Итак, мы добрались до вопросов и ответов по шаблону анкеты. Я максимально подробно опишу вам все пункты, и если у вас появяться вопросы, то задавайте их в тему "Вопросы по анкете".
Полное имя.
Ваше полное без фамилии. Просто имя. Нет необходимости в том, чтобы объяснять мне его происхождение, а также все возможные клички.
Фамилия/Возраст
Я их даже объединила, настолько они просты. Надеюсь с фамилией объяснять ничего не надо, но помните, что если у вас длинная фамилия, объясняйте её происхождение в Биографии, а не там же.
Насчет возраста.
Первый курс: 15-16 лет.
Второй курс: 16-17
Третий курс: 17-18
Учителя: 19-23
И еще: У Демонов ОДИН курс обучения!
Ваш статус
Все просто. Персонал, Учитель, Ученик. Предоставляю вам список необходимых срочно ролей:
Персонал
Секретарь
Смотритель
Библиотекарь
Ответственный за женское общежитие
Отвественный за мужское общежитие.
Отвественный за XZ общежитие
Начальник безопасности
Отвественный за пищевой блок.
Медсестра
Врач-психолог
Общий врач
Врач-хирург, травматолог
( Весь персонал имеет право спокойно продвигаться по школе и любым комнатам общежития. И ни к чему я не клоню^^)
Учитель
Завуч по воспитательной работе
Учителя на предметы: История, литература/английский, физика, химия, биология, алгебра/геометрия
Учителя на кружки: Оригами, Боевые исскуста(карате, айкидо, теквандо, джиуджитсу), исскуство владения оружием(меч,огнестрельное)
Ученики
Первокурсники-13 человек
Второкурсники-9 человек
Третьекурсники-12 человек
Ориентация
Ну тут думаю, объяснять ничего не надо. Так же пишем сюда и такие сексуальные предпочтения, как: педофилия(лолико), зоофилия, некрофилия. Если есть вопросы, задавайте.
Степень жестокости.
Есть несколько степеней жестокости. Измеряется в звездах. Ну знаете, систему уголовников? Пять звезд-максимальный уровень.
CR: 1,5-2 звезды
CR 1/2: 2-3,5 звезды
CRC: 3,5-4,5
CRC z23: 4,5-5
Запомните, мне все головорезы не нужны. Таким расам, как демоны или суккубы я сокращаю выбор до последних двух рангов: CRC и CRCz23. Демоны-кукольники не могут выбирать. У них настроение меняеться так же быстро, как пальци программиста по клаве.
Раса
Тут все просто^^ У вас есть информация о расах, вы её почитайте и выберите себе нужную^^ На данный момент форуму нужно:
10 демоно(5 северных и 5 южных)
1 демон кукольник
24 человек
13 инкубов
Внешность/Биография
Внешность не должна принижать планку в 5 строк. Помните, что не бывает идеальных и очаровательных людей. Даже среди демонов бывают те, кто не поддаеться чарам суккубов.
БИО должна быть не менее 8 строк. Что вы там напишите-мне по боку. Но самое главное, чтобы там не было влияние школьного городка, вплоть до момента, как вы туда попали.
Характер.
Мне не нужна бадья на 3 строки. Мне нужны 4 основных черты и все. Не забудьте, что никто из нас не идеален, и быть самым лучшим-это не интерестно и совершенно глупо.
Оссобенности
Тут пишем вашу основную привычку хорошу и привычку плохую. Так же здесь должна находиться максимально полная информация о вашем отношении к другим людям.
Вот и все. Получилось коротко, мало, понятно. Есть вопросы-говорите. И помните, что анкету мы создаем в отдельной теме, копируя шаблон. Называйте её как хотите, но чтобы название темы, по правилам не содеражло скрытой рекламы.
В "Регистрация" создаешь СВОЮ тему, куда кидаешь СВОЮ анкету!!!