[Oni-Gokko] Игра в догонялки...

Объявление

{Oni-Gokko}
[News]

Наша ролевая открылась!^^
А у меня окончился творческий кризис. Мы снова открываемся!
Да-да во второй раз. Потому-что кому из админов лень следить за форумом!^^
Ну ладно. Снова заполняем школьные коридоры и прочее. Мы начинаем^^

Дорогие гости!
Хочу обратиться к вам. Не стойте как вкопанные, регистрируйтесь. Как только зарегестрируеться один, второй не за горами^^ Надо только стать этим "одним"! Мы не царапаемся, не кусаемся^^ Помогите форуму взлететь!
Дорогие зарегистрировавшиеся!
Теперь вы. Мы упростили систему регистрации, так что регистрируемся, а не рассматриваем форум. Ведь весь форум вам пока не доступен!^^
Извините, но ученики-второкурсники временно не принимаются. Их регистрация закрыта^^
Так же я закрываю регистрацию демонов-кукольников. Хватит с нас и троих^^

Кстати, напоминаю-рейтинг игры NC-17
Поэтому, пока не набралось народу, позвольте себе много приятных излишеств.
Удачи! Ваша Администрация...

До Сезона Догонялок, осталось Две игровых недели.

[Exile]
Сюжет
Список
Объяснения Анкеты
Сама Анкета, а точнее шаблон
[Клик]
https://anime-club.info/top100/ Каталог сайтов iLinks.RU Рейтинг Ролевых Ресурсов
[Погода в игре]

Итак, о погоде..на самом деле это любимая моя погода^^
Начинает накрапывать маленький дождик, но у всех есть уверенность, что скоро он просто превратиться в сильнейший ливень. Ветер еще более усилился, явно готовится буря. В атмосфере витает запах легкой сырости-как и всегда перед дождем.
Резко похоладало. А точнее, сейчас +1. Как быстро меняется погода, не так ли? Еще днем былог +7.^^
Желаю приятного времяпровождения в корпусе во вреия дождя.^^

[Time in the game]

Сегодня у нас 27 февраля, Пятница^^
00:00-6:00. Ночь. Тоже хорошее время суток.
[Story] [Administration]

Школа...да, опять она. Опять любовь, хентай, яой, юри....фальшивые чувства..лоликон, насилие, страх... Обычная Старшая школа в школьном городке, на окраине мегаполиса.... Обычный день, обычное утро.
Но все ли так обычно как кажется? Ни один человеческий новенький ученик, поднимаясь впервые по ступенькам школы, наверное и подумать не мог, что тут издавне ведется необыкновенно кровавая и жестокая игра, окрещенная "Догонялки". Все ученики в ужасе замирают, когда слышут это слово. Догонялки.. Кровь начинает медленно стыть в их жилах, сердце биться в бешеном ритме.
Они уже забыли, что минуту назад собирались сбежать из школы, что хотели ударить кого-то, устроить темную, отбить парня, предложить уединиться в библиотеке. Они отводят глаза и утренее обычное настроение сменяется пасмурной багряной аурой. А некоторые лишь усмехаются, уголками глаз следя за всем эти безобразием.
Что твориться с мирным школьным городком?! Почему на ночь тут запирают все двери на засовы?! Почему в городе нет ни одного взрослого, если не считать предподователей, да и те не перевалили отметку 23?! Почему учителя, на обычный детский вопрос об обычной детской игре вызывают тебя к директору? Почему директор молодая девушка, которая твердо просит тебя забыть это слово на некоторое время?! Из-за чего мирный городок, огражден прочными стенами и непробиваемыми воротами? Почему в середине года, эти ворота закрываются?!
Что тут, черт возьми, творится?!
Mearidorika
Tekaarika-san
Ki-chan
Axiko
[Accaunts]
Рекламный аккаунт

Ник-Психо-кавай

Пароль-0011

Аккаунт ознакомительный

Ник-Экскурсовод Кона^^

Пароль-1222

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Oni-Gokko] Игра в догонялки... » Архив » Совет #1

Совет #1

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Ki-chan написал(а):

Нужно придумать что-нибудь такое............. Вот только что?

Чтобы было лучше думать. Вот сюжет:

Школа...да, опять она. Опять любовь, хентай, яой, юри....фальшивые чувства..лолико, насилие, страх... Обычная Старшая школа в школьном городке, на окраине мегаполиса.... Обычный день, обычное утро.
Но все-ли так обычно как кажется? Ни один человеческий новенький ученик, поднимаясь впервые по ступенькам школы, наверное и подумать не мог, что тут издавне ведется необыкновенно кровавая и жестокая игра, окрещенная "Догонялки". Все ученики в ужасе замирают, когда слышут это слово. Догонялки.. Кровь начинает медленно стыть в их жилах, сердце биться в бешеном ритме.
Они уже забыли, что минуту назад собирались сбежать из школы, что хотели ударить кого-то, устроить темную, отбить парня, предложить уединиться в библиотеке. Они отводят глаза и утренее обычное настроение сменяется пасмурной багряной аурой. А некоторые лишь усмехаются, уголками глаз следя за всем эти безобразием.
Что твориться с мирным школьным городком?! Почему на ночь тут запирают все двери на засовы?! Почему в городе нет ни одного взрослого, если не считать предподователей, да и те не преревалли отметку 23?! Почему учителя, на обычный детский вопрос об обычной детской игре вызывают тебя к директору?
Почему директор молодая девушка, которая твердо просит тебя забыть это слово на некоторое время?!
Из-за чего мирный городок, огражден прочными стенами и непробиваемыми воротами? Почему в середине года, эти ворота закрываются?!
Что тут, черт возьми, твориться

0

32

Tekaarika-san написал(а):

подбрось мне какую-нибудь картинку на фон,если не трудно.

Какого плана?

0

33

Интересно написала..... Вот  если бы это можно было как рекламу использовать....

0

34

Ki-chan написал(а):

Интересно написала..... Вот  если бы это можно было как рекламу использовать....

Можно как все,тупое его скопировать..но ведь так не интерестно

0

35

И сразу появится у всех это противное подозрение....

0

36

Ki-chan написал(а):

И сразу появится у всех это противное подозрение....

Есть одна идея, но она почти шаблонная.
Картинка. Сюжет. И еще дополнение про то, что загадку всего этого форумчане должны разгадывать сами.

0

37

Тека-сан, мне кажеться надо поменять шаблонный стиль темы. Что он съежал вправо,влево,в центр, а то никто рисунок не увидит. Либо в противном случае ставить фон вместо картинки.

0

38

Вот это не плохая идея. Блин, мой мозг все идеи растерял...

0

39

Ki-chan написал(а):

Вот это не плохая идея. Блин, мой мозг все идеи растерял...

Ничего. Давай доделаем форум, благо немного совсем осталось и вплотную займемся рекламой.

0

40

Меаридорика-сан написал(а):

Ничего. Давай доделаем форум, благо немного совсем осталось и вплотную займемся рекламой.

Ладно, тогда я пошла общежития доделывать.

0

41

Ki-chan
нужен совет.Какие отделения у нас будут в шапке(в таблице)?

0

42

Народ...пощите в архивах..есть девушка с черными волосами(длина не важна) и серыми глазами.

0

43

Ты знаешь, что у меня практически ничего нет

0

44

Что за дискриминация?Меня игнорируют..-___-

0

45

Люди,а может это вставим, как артинка в таблицу, а в сердце напише Oni-Gokko?

http://s46.radikal.ru/i114/0903/a3/3f071b769eb5.jpg

Или Тека, возьмем ту с Реной и там напишем?

Тека и еще- я уже знаю какой будет план таблицы:

Слева вверху-картинка. Подписаннаяю
Внизу-сюжет
В центре узкой полоской-Администраторы и аккаунты-аккаунт рекламный и аккаунт для просмотра форума
В правом верхнем-Новости
В правом нижнем-Погода/Дата/Время и время до догонялок.
В правой в центре-Ссылка на "Первые шаги"

0

46

Меаридорика
мар-карта нужна?

0

47

мар-карта нужна?

Нани,гомен?

0

48

Меаридорика
картинка,на ней написаны заголовки ссылей,щелкаешь и переносишься в нужную тему.Удобная штука
зы:я пошла есть,потом к стоматологу,короч может уже не появлюсь,но со скриптами обещаю разобраться^^

0

49

картинка,на ней написаны заголовки ссылей,щелкаешь и переносишься в нужную тему.Удобная штуказы:я пошла есть,потом к стоматологу,короч может уже не появлюсь,но со скриптами обещаю разобраться^^

Тогда так-ссылку на Первые шаги оставляем, берем вариант с Реной. Наверху пишем название-внизу сюжет. Я тоже пойду, а то что-то бошка разболелась.

0

50

Что за дискриминация?Меня игнорируют..-___-

Гомен,я не игнорировала, просто ступила
Тем более я вижу что вы и без меня разобрались ^^

0

51

Разобрались-разобрались^^ Как тебе идея-то?

0

52

Меаридорика написал(а):

Разобрались-разобрались^^ Как тебе идея-то?

Не, идея шикарная. Уже представляю как это всё будет выглядеть. Кстати, я закончила с общежитиями.

0

53

Чудно. Тека-сан ты опять зашла^^ Я доделала курсив)

0

54

Меаридорика
да,аригато,а то мне на остальную половину не хватило времени^^ Я могу отлучиться на час,но я заказала нам таблицу и задала вопросы про скрипты.Жду теперь.Кстати,ники раскрашивать будем?И нам нужна нижняя таблица?

0

55

Кстати,я думаю,стоит создать темку с ролями,чтобы не парились - что занято,а что нет

0

56

Tekaarika-san
Стоп! Все по порядку. А то завалила. Когда будет готова таблица? Что с картинкой Рены и той, что я тебе передала? Я просто её на рекламу хочу поставить, но там нужно подписать Oni Gokko/ И еще: я думаю позже создать аккаунт, открывающий форум глазами форумчанина, для ознакомления, так сказать...
Темку с ролями я создам завтра рано-рано утром. Сегодня нет сил.
Нижняя таблица? К чему она?
Цвета-да. Админы- ядерно-желтым
Модеры-синим
Персонал вакансий-зеленым
И насчет фона, я думаю надо поставить все-таки фон. Я поищу сейчас. А Рену убери^^

0

57

да..Рену-чан не растянуло,как ожидалось.Так-то нормально?Сейчас жду ответа на вопрос про сдвиг вправо или влево

0

58

Tekaarika-san
Я написала ответ в предыдущем сообщении^^ Отредактировала так сказать. И ответь на вопросы.

0

59

Меаридорика написал(а):

Я просто её на рекламу хочу поставить, но там нужно подписать Oni Gokko/

Рену в таблицу,а ту - в рекламу?Ладно,я подпигу,но я не знаю,как стереть надпись на сердце.

Меаридорика написал(а):

Когда будет готова таблица?

не знаю,как они там разберутся.сегодня-завтра(думаю,сегодня)

Меаридорика написал(а):

И еще: я думаю позже создать аккаунт, открывающий форум глазами форумчанина. ля ознакомления, так сказать...

как хочешь

Меаридорика написал(а):

Цвета-да

оке
Рену счас уберу,а ты пришли фон в ЛС

0

60

Фон:

http://s57.radikal.ru/i157/0903/bf/8e7354651d93.gif

И картинка, которую реализовать можно на фон.

http://s47.radikal.ru/i115/0903/d4/c7f84c12659d.jpg

0

Вы здесь » [Oni-Gokko] Игра в догонялки... » Архив » Совет #1